來源:河南交通廣播

  原標題:《施工提示!10月20日起,京港澳高速鶴壁北收費站封閉施工,請提前繞行!》

  按照鶴壁市城市建設計劃,鶴壁市公路管理局將對京港澳高速公路鶴壁北收費站進行封閉改造施工。為保障施工的順利進行和高速公路的安全暢通,根據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條之規定,施工期間將對京港澳高速公路鶴壁北收費站採取禁止通行的限制交通措施。現將有關事項通告如下:

  2020年10月20日至12月15日,京港澳高速公路鶴壁北收費站封閉施工,禁止車輛上、下站。京港澳高速公路與台輝高速公路互通立交的北京、鄭州、濮陽方向正常通行。駛往鶴壁北收費站的車輛可繞行京港澳高速公路安陽南收費站、鶴壁收費站、鶴壁南收費站或台輝高速公路浚縣西收費站。

  繞行路線:途經京港澳高速公路由北向南(安陽至鶴壁方向)駛往鶴壁北收費站的車輛,提前在安陽南收費站下站繞行國道G107或中華路;途經京港澳高速公路由南向北(新鄉至鶴壁方向)駛往鶴壁北收費站的車輛,提前在鶴壁南收費站、鶴壁收費站下站繞行國道G342、G107;台輝高速公路由東向西(濮陽至鶴壁方向)駛往鶴壁北收費站的車輛,提前在浚縣西收費站下站繞行國道G515或經京港澳高速公路安陽南收費站、鶴壁收費站繞行。

  駛往京港澳高速公路鶴壁北收費的車輛,出行前請合理選擇行駛路線,並通過河南高速公安微博微信平台,高速公路沿線電子顯示屏和路況信息提示等途徑及時獲取道路通行信息。

  特此通告。

  (河南廣播電視台交通事業部記者  夏青)